Loading...
  • Out of stock
    Sehr ergiebige, feinst vermahlene Mischung für Räucherungen mit Räucherkohle. Für beste Räucher-Ergebnisse wiederholt nur kleine Mengen auf die weißglühende Kohle geben. Menge: 10 g (€ 99,-/100g)
  • Sehr ergiebige, feinst vermahlene Mischung für Räucherungen mit Räucherkohle. Für beste Räucher-Ergebnisse wiederholt nur kleine Mengen auf die weißglühende Kohle geben. Menge: 10 g (€ 99,-/100g)
  • Out of stock
    Für Teelicht-Räucherungen sowie Ofenglut-Räucherungen geeignet. Für den besten Räucherduft bei Räucherungen mit Räucherkohle sollte die Mischung vorher vermörsert und in kleinsten Mengen auf die glühende Kohle aufgebracht werden. Menge: 20 g (€ 49.50/100g)
  • Out of stock
    Für Teelicht-Räucherungen sowie Ofenglut-Räucherungen geeignet. Für den besten Räucherduft bei Räucherungen mit Räucherkohle sollte die Mischung vorher vermörsert und in kleinsten Mengen auf die glühende Kohle aufgebracht werden. Menge: 20 g (€ 49.50/100g)
  • Out of stock

    Infos zum Buch "Gelebte Rau(ch(nächte"

    Gerade in den Raunächten, zum Abschluss eines Jahres mit seinen guten und negativen Erlebnissen, hilft uns Räuchern mit seiner reinigenden Wirkung, in sich zu gehen, Altes abzuschließen und den Weg für Neues zu öffnen. Diese Tage des Innehaltens eignen sich hervorragend für Selbstreflexion und Bestandsaufnahme. Die Räucher-Expertin Annemarie Herzog hat für jede der zwölf Raunächte eine spezielle Räuchermischung kreiert, die dem Thema der jeweiligen Nacht entspricht und uns hilft, die Raunachtsenergien für Seele und Körper effektivst zu nützen. Autorin: Herzog Annemarie Sprache: Deutsch Bindung: Fadenheftung Einband: Flexocover Format: 14,5 x 18 cm Seiten: 136 ISBN: 978-3-99025-282-6
  • Out of stock

    Infos zum Buch "DIY Mein Tier verstehen"

    Durch kurze bebilderte Schritt-­für-Schritt-Anleitungen ­trainieren ­Leserinnen und Leser ihre intuitiven Fähigkeiten und lernen, die eigene Wahrnehmung auf die Ebene der Tiere einzustellen. Eine einfach anwendbare Methode für alle Tierfreunde, die ihren tierischen Liebling besser verstehen und Tierkommunikation direkt durch die Begründerin der Methode kennenlernen wollen. Autorin: Grübl Sylvia Sprache: Deutsch Bindung: Fadenheftung Einband: Flexocover Format: 14,5 x 18 cm Seiten: 64 ISBN: 978-3-99025-287-1
  • Infos zum Buch "DIY Haarseifen"

    Haarseifen werden heute bei uns nur noch aus biologisch zertifizierten Pflanzenölen und Buttern, wie Shea, Kakao und Lauge NaOH hergestellt. Es gibt viele verschiedene Varianten, duftend und leicht anwendbar. Erleben Sie selbst, wie positiv Ihr Haar auf diese natürliche Behandlung reagiert! Autorin: Tisch Walheide Sprache: Deutsch Bindung: Fadenheftung Einband: Flexocover Format: 14,5 x 18 cm Seiten: 64 ISBN: 978-3-99025-248-2
  • Out of stock
    Zirbenpolster Grüne Linie 50x30cm Die Zirbe ist die „Königin der Alpen“ und begeistert durch ihre Widerstandskraft und ihr knorriges Aussehen. Ihr Holz ist wunderbar zu bearbeiten und ihr viele Jahre anhaltender Duft wirkt beruhigend und schlaffördernd. Dies bestätigt auch eine Studie aus dem Jahr 2003 des Joanneum Research Instituts in Graz. Zirbenflocken in allerbester Qualität aus den Kärntner Nockbergen kommen in eine Hülle aus reiner Baumwolle und werden fest vernäht. Wir haben uns für dieses Produkt entschieden, weil uns die nachhaltige Produktion der Stoffe und die faire Bezahlung der Designer überzeugt hat. Besonders bemerkenswert ist, dass nur die Auftragsmenge hergestellt wird, um Abfall zu vermeiden.
  • Infos zum Buch " Von die Weise in den Kochtopf - Mostviertler Kräuterküche"

    Rezepte von FNL Kräuterexpertin Sigrid Hagen. Das Kräuterkochbuch eignet sich für alle, die in die Welt der Kräuterküche eintauchen oder einfach typisch „mostviertlerisch“ kochen möchten. Eal ob neugieriger Anfänger oder versierter Hobbykoch. Ziel der Autorinnen ist es, die Menschen mit schnellen Rezepten und einfachen Zutaten für die Kräuterküche zu begeistern und gleichzeitig das Bewusstsein für die vielfältigen regionalen Wildkräuter zu erhöhen. Autorin: Sigrid Hagen Sprache: Deutsch Format: 17 x 22 Seiten: 192 ISBN: 9 783 200 061910

  • Out of stock
    Infos zum Buch "Wild Verliebt"

    Es ist Zeit, neue Wurzeln zu schlagen. Zu genießen. Sich neu zu erfinden. Sich zu erden. Der Magie im eigenen Leben wieder ein wenig Raum zu geben. Vor Kraft zu strotzen. Auf diese Reise zurück in die eigene Kraft, zurück zu den eigenen Wurzeln entführt die Autorin in diesem Buch. Andrea Goldbacher, Kräuterfachfrau und Naturmentorin, hat viele Stunden im Wald verbracht, damit ihre Gesundheit gerettet und die Schätze der Natur neu entdeckt. Sie spricht in diesem zauberhaft illustrierten Buch nicht nur von Wildkräutern als einer Zutat in Küche und Hausapotheke. Sie entdeckt das wilde Kraut als Sinnbild für ein erfülltes und gesundes Leben, schlägt eine Verbindung zu den Ahnen, erzählt, wie sie Wildkräuter als Heilmittel für Körper, Geist und Seele einsetzt. So ist dieses Buch auch ein Schatz für Körper, Geist und Seele. Neben viel Wissen rund um Wildkräuter und Natur verrät die Autorin hier tolle Rezepte für Küche und Hausapotheke und inspiriert mit vielen Übungen und

    Mit Illustrationen von Anke Rega Format: 13.97 x 1.55 x 21.59 cm 256 Seiten ISBNR: 978-3-200-09282-2
  • Infos zum Buch "Die Pflanzenwesen erzählen von der Schönheit auf Mutter Erde"

    Die Blumen, Kräuter, Sträucher und Bäume, unsere älteren Geschwister aus dem Pflanzenreich, schenken uns Botschaften, Weisheiten und Informationen, wie wir unser Leben nach den universellen Gesetzmäßigkeiten gestalten können. Sie unterstützen uns darin, den immer wiederkehrenden Rhythmus der Natur zu folgen und Mutter Erde als lebendiges Wesen anzuerkennen. In der Verbundenheit mit allem, was ist, können wir den heiligen Traum, den wir in unserem Herzen tragen, in der Welt verwirklichen. Passend zu den Beschreibungen gibt es auch kleine Karten (10x6.5cm) mit den Pflanzenabbildungen. Autorin: Annelies Fillafer Sprache: Deutsch Taschenbuch Seiten: 194 ISBN: 978-3-902210-13-5
  • Out of stock

    Infos zum Buch "Kochen mit Hydrolaten"

    Eine Entführung aus der normalen Alltagsküche und die ersten Gehversuche mit Hydrolaten. Lassen Sie sich überraschen und freuen Sie sich auf eine neue Genussvielfalt – durch Kochen mit Aromen. Mit Hydrolaten zu kochen ist im Grunde sehr einfach. Hydrolate müssen nicht verdünnt, können direkt in der Küche verarbeitet werden. Auch braucht es keine Emulgatoren und sie bieten dennoch das gesamte Spektrum aus der Welt der Aromen. Einfach umsetzbare Rezepte, allesamt erprobt und verkostet, wurden aufgeschrieben. Claudia Arbeithuber hat Steckbriefe und Rezepturen zusammengetragen, Daniel Fuchs wertvolles Insiderwissen ergänzt, Viktoria Stranzinger für das gewisse Etwas der Rezepturen gesorgt und Doris Gansinger ist für die wissenschaftlichen Grundlagen verantwortlich. Autorinnen: Arbeithuber Claudia und Stranzinger Viktoria Sprache: Deutsch Einband: Klappenbroschur Format: 17 x 22 cm Seiten: 176 ISBN: 978-3-99025-472-1
Nach oben