Loading...
  • Out of stock

    Infos zum Buch "Was dir dein Körper sagt"

    Selbst an Krebs erkrankt, entdeckte die Autorin die Kraft der positiven Gedanken und welche beeindruckende Wirkung sie auf die Gesundung des Körpers haben. Wir können uns mit unseren Gedanken unser Leben wesentlich verbessern und verschönern, ist ihr Motto. Als Schülerin Horst Krohnes wurde sie zu einer Verfechterin der Geistheilung und hat mittlerweile Hunderten Klienten zu Gesundung, Glück und neuer Lebensfreude verholfen. Wie sehr Seele und Körper, Letzterer in seinen Organen und Meridianen, zusammenspielen, bringen eine Erkenntnis, die zu durchschauen Heilung und Gesundung bedeutet. Im geistigen Bereich steht etwa der Dickdarm für Selbstliebe und Selbstverantwortung. Er hat aber auch im Bereich Loslassen ein großes Standbein. Viele Fallbeispiele zeigen den LeserInnen, wie Selbstverantwortung und Bewusstheit das Leben gelingen lässt. Autorin: Haischberger Edeltraud Sprache: Deutsch Einband: Klappenbroschur Format: 17 x 22 cm Seiten: 200 ISBN: 978-3-99025-497-4

  • Out of stock
    Mit Hilfe der Tierkinesiologie und Tierenergetik kann jeder Tierfreund die Gründe für Verhaltensauffälligkeiten herausfinden und die Gesundheit seines Haustieres unterstützen und erhalten. Tierkommunikation hat ihre Wurzeln im mentalen Training, das für den Menschen bereits seit Jahrzehnten erfolgreich angewendet wird. In Schritt-für-Schritt-Anleitungen zeigt die Autorin, wie einem Tier durch die Arbeit an Meridianen und am feinstofflichen Körper, durch Farben und Edelsteine geholfen werden kann. Ein eigenes Kapitel ist der Naturheilkunde gewidmet. Fallbeispiele: Meerschweinchen und Kaninchen, Katze und Hund, Pferd und Kuh ... Autorin: Grübl Sylvia Sprache: Deutsch Bindung: Fadenheftung Einband: Hardcover Format: 15 x 21 cm Seiten: 240 ISBN: 978-3-99025-223-9
  • Out of stock
    Von der Frühlings-Palatschinke mit Giersch bis zum Glücksschweinchen im Dezember, jeder Monat hat seine eigenen Rezepte. Und in jeder Jahreszeit bringt die Natur andere Gaben, die es zu Köstlichkeiten zu verkochen heißt. Das Kochbuch ist ein Begleiter durchs ganze Jahr, mit gesunden Speisen für den abwechslungsreichen Familientisch. Mit nach Monaten gereihten Rezepten wird saisonales Kochen leicht, ein Beitrag zu Tradition und Klimafreundlichkeit. Autorin: Zipfelmayer Gerda Sprache: Deutsch Einband: Klappenbroschur Format: 17 x 22 cm Seiten: 216 ISBN: 978-3-99025-434-9
  • Out of stock

    Infos zum Buch "Seelennahrung"
    Heilmittel Ernährung Ernährung ist unser „Treibstoff“. Es gibt die physische Ernährung in Form von Lebensmitteln, aber auch Ernährung in Form von Gedanken, Gefühlen und Emotionen. Rezepte aus der TCM-Ernährung, zubereitet mit heimischen, biologischen Zutaten, wurden von der Autorin mit viel Liebe und dem Schwerpunkt auf Balancierung der 5 Elemente entwickelt. Aber auch Beziehungen und Bewegung mit dem Körper, am Körper, im Körper und im Geist machen ihrer Meinung nach das glückliche Leben aus. So gewinnen wir die Kraft und den Antrieb für unser Leben, unsere körperliche, geistige, emotionale und seelische (Weiter-) Entwicklung. Es wird gezeigt, wie es jedem gelingen kann, in die eigene Mitte, die eigene Balance, ins individuelle Wohlbefinden zu gelangen. Die Autorin zieht dabei die Philosophie der TCM heran, die sie seit über 30 Jahren begeistert lebt. Autorin: Holl Claudia Sprache: Deutsch Einband: Klappebbroschur Format: 17 x 22 cm Seiten: 192 ISBN: 978-3-99025-455-4

  • Out of stock

    Infos zum Buch "Weibliche Naturkraft"

    Zurück zur weiblichen Naturkraft Es ist Zeit, dass wir uns dieser Kraft wieder bewusst werden, und diese in unseren Alltag integrieren und leben. Der beste Weg dorthin führt über die Pflanzenwelt. Sie ist direkt verbunden mit Mutter Erde, der großen Erdgöttin. Sie ließ gegen jedes Unheil ein Kraut wachsen. Doch es gibt Situationen, in welcher uns die Pflanzen nur bedingt weiterhelfen können, und dafür gibt es Zaubersprüche. Wir waren Hexen, Priesterinnen, Druidinnen, hoch geschätzt und tief verehrt. Autorin: Rover Desiree Sprache: Deutsch Einband: Klappenbroschur Format: 17 x 22 cm Seiten: 216 ISBN: 978-3-99025-443-1

  • Out of stock

    Infos zum Buch "Rindenapotheke"

    Volksmedizin aus Baum- und Strauchrinden Das uralte Wissen um die Rindenapotheke – die Hausmittel aus Baum- und Strauchrinden, welche in den Wintermonaten oft die einzige Überlebenshilfe waren, wird in diesem einzigartigen Buch wieder zum Leben erweckt. Sprüche wie: Des Nasenzwickerbaumes Rinde macht Gicht gelinde (milder) oder Kirschbaumrinde an Johannitag der Liebe Segen bringen mag. Kirschbaumrinde am Barbaratag den Husten auszutreiben vermag, erzählen uns aus dieser Zeit. Die Innenseite der Rinde, das Kambium, ist die Nährstoffautobahn der Bäume und Sträucher, welche Wasser, Zucker, Mineralstoffe und Vitamine von den Wurzeln bis in die Blattspitzen transportiert. Diesen wertvollen Naturschatz wussten unsere Vorfahren für ihre Ernährung und vor allem für ihre Gesundheit in einfachen Anwendungen, Verarbeitungsweisen und Rezepturen gekonnt zu nutzen. Autorin: Grahofer Eunike Sprache: Deutsch Einband: Klappenbroschur Format: 17 x 22 cm Seiten: 176 ISBN: 978-3-99025-456-1
  • Out of stock

    Infos zum Buch "Rindenküche"

    Eine Fundgrube für einzig­artige Köstlichkeiten! Alte Sprüche wie: Fohra-Brot (Föhrenbrot) lindert Hungersnot, oder Buchenrinde noch so klein, mahle dir zu Mehle fein, mache daraus gutes Brot, so hast du Speise in der Not erzählen von der einstigen Verwendung der Rinden der Bäume und Sträucher als sättigende Not-Nahrung, als Mehlersatz und als Energielieferant. Die Innenseite der Rinde enthält wertvolle Mineralstoffe und Vitamine – was einst Notnahrung war, ist für uns heute eine nahrhafte Köstlichkeit. Liebevoll haben die beiden Autorinnen, Kräuterpädagogin Eunike Grahofer und Köchin Denise Jacqueline Grahofer, in diesem Buch altes Wissen mit moderner, bewusster Küche vereint! Nach der traditionellen, heiligen Zahl werden Rinden von 9 heimischen Bäumen nach Geschmack, Verwendungszeiten, Volkswissen, alten Sprüchen wie Rosenrinden­essig-Kur tut gut Darm, Haut und Figur und Rezepten erklärt. Autorin: Grahofer Denise und Eunike Sprache: Deutsch Einband: Klappenbroschur Format: 17 x 22 cm Seiten: 160 ISBN: 978-3-99025-457-8
  • Out of stock

    Infos zum Buch "Kochen mit Hydrolaten"

    Eine Entführung aus der normalen Alltagsküche und die ersten Gehversuche mit Hydrolaten. Lassen Sie sich überraschen und freuen Sie sich auf eine neue Genussvielfalt – durch Kochen mit Aromen. Mit Hydrolaten zu kochen ist im Grunde sehr einfach. Hydrolate müssen nicht verdünnt, können direkt in der Küche verarbeitet werden. Auch braucht es keine Emulgatoren und sie bieten dennoch das gesamte Spektrum aus der Welt der Aromen. Einfach umsetzbare Rezepte, allesamt erprobt und verkostet, wurden aufgeschrieben. Claudia Arbeithuber hat Steckbriefe und Rezepturen zusammengetragen, Daniel Fuchs wertvolles Insiderwissen ergänzt, Viktoria Stranzinger für das gewisse Etwas der Rezepturen gesorgt und Doris Gansinger ist für die wissenschaftlichen Grundlagen verantwortlich. Autorinnen: Arbeithuber Claudia und Stranzinger Viktoria Sprache: Deutsch Einband: Klappenbroschur Format: 17 x 22 cm Seiten: 176 ISBN: 978-3-99025-472-1
  • Infos zum Buch "Die Zirbe"

    Königin der Alpen - Die Zirbe trägt diesen Beinamen zu Recht, denn schon seit Jahrtausenden schätzen die Menschen sie wegen ihrer herausragenden Eigenschaften. Dieses Buch gibt nicht nur Aufschluss über den Lebensraum der Zirbe, altes Volkswissen, wissenschaftliche Forschungsergebnisse, sondern es enthält auch viele Tipps, wie die Zirbe im Wohnbereich und in der Naturkosmetik verwendet werden kann. - Die Zirbe: Wie sie es schafft, auch den extremsten Bedingungen im Gebirge zu trotzen. - Brauchtum und Volksheilkunde - die Verwendung von Zirbenholz früher und heute - Neues aus der Wissenschaft: Vitalstoffe zur Verbesserung der Schlafqualität und zur Förderung unserer Gesundheit - Die Kraft der Zirbe nutzen: Silvotherapie, Gemmotherapie, Aromatherapie und Räuchern - Heil- und Wohlfühlrezepte: Salben, Seifen, Tinkturen und verschiedene Ansätze wie Zirbenhonig, Zirbenschnaps und Zirbentee - Rezepte für die Küche: veganes Zirbel-Apfel-Brot, Steinpilz-Zirbel-Risotto, Zirbel-Preiselbeer-Krapfen ... Mit über 160 stimmungsvollen Bildern der Zirbe in der Natur und ihrer Verwendung im täglichen Leben. - Neues und altes Wissen fundiert erklärt und praxisnah umgesetzt - Umfangreiche Anleitungen für Hausapotheke und Naturkosmetik - Außergewöhnliche Rezepte für den Gaumen

  • Infos zum Buch " Von die Weise in den Kochtopf - Mostviertler Kräuterküche"

    Rezepte von FNL Kräuterexpertin Sigrid Hagen. Das Kräuterkochbuch eignet sich für alle, die in die Welt der Kräuterküche eintauchen oder einfach typisch „mostviertlerisch“ kochen möchten. Eal ob neugieriger Anfänger oder versierter Hobbykoch. Ziel der Autorinnen ist es, die Menschen mit schnellen Rezepten und einfachen Zutaten für die Kräuterküche zu begeistern und gleichzeitig das Bewusstsein für die vielfältigen regionalen Wildkräuter zu erhöhen. Autorin: Sigrid Hagen Sprache: Deutsch Format: 17 x 22 Seiten: 192 ISBN: 9 783 200 061910

  • Infos zum Buch "Baby Shiatsu"

    Babys mit ihren feinfühligen und feinsinnigen Empfindungen reagieren besonders gut auf Berührungen. Baby-Shiatsu ist daher eine ideale Behandlungsmethode. Wörtlich übersetzt bedeutet der japanische Begriff „Shiatsu“ Fingerdruck. „Shi“ steht für Finger, „Atsu“ für Druck. Beim Baby-Shiatsu stimulieren Eltern mit sanftem Druck die noch nicht ausgereiften Energiebahnen des Kindes. Dabei gehen sie auf seine Besonderheiten, Bedürfnisse und Wünsche ein. So können sie es in seiner Entwicklung unterstützen. Neben zahlreichen praktischen Angeboten beinhaltet das Buch auch Grundlagenwissen zum Thema Baby-Shiatsu, zur Entwicklung von Kindern aus östlicher und westlicher Sicht und Tipps für den Alltag. Eltern können die Anregungen anhand der Anleitungen leicht nachahmen und erlernen. Weitere Informationen gibt es auch auf der Homepage der Autorinnen. Autorinnen: Kalbantner-Wernicke Karin & Haase Tina Sprache: Deutsch Bindung: Fadenheftung Einband: Flexocover Format: 17 x 22 cm Seiten: 160 ISBN: 978-3-99025-346-5

  • Out of stock

    Infos zum Buch "Kräuter-Rezeptbuch"

    Ist es zeitgemäß, mit Kräutern zu arbeiten? Ist es wichtig, Heilpflanzen zu sammeln, zu ziehen oder Kräuterprodukte für sich selbst herzustellen? Ja, mehr denn je! Unvergängliche Klassiker der Naturheilkunde wie das Johanniskrautöl oder der Veilchensirup, der Franzbranntwein oder der Hustensaft aus Tannenwipfeln wirken am verlässlichsten, wenn sie von eigener Hand zubereitet wurden, wenn sie aus eigenem Sammelgut stammen. Menschen haben sich im Laufe der Geschichte viele Methoden einfallen lassen, um das Optimale aus den Heilpflanzen herauszuholen. Hier finden Sie die geballte Kraft der Kräuter in über 350 authentischen Rezepten und Tipps aus der Volksheilkunde. Ein Ratgeber zur Herstellung wertvoller Hausmittel. Von der Tinktur über den Kräuteressig, das Kräuteröl, Marmeladen, Sirup und Säften bis zu den Salben reicht die Palette. Die Rezepte sind praxisgerecht und Schritt für Schritt leicht nachzuvollziehen. A bis Z-Tabellen mit heimischen Pflanzen, die essbar sind und mit Vitalstoffen und Enzymreichtum punkten, machen das Buch vollständig. Die Rezeptesammlung vermittelt altes Wissen aus der Kräutergemeinschaft FNL (Freunde naturgemäßer Lebensweise). Der gemeinnützige Verein sammelt seit 60 Jahren überlieferte Rezepte aus der Volksheilkunde und gibt sie weiter. Von der Autorin stammt der Bestseller Die Kräuter in meinem Garten. Autorin : Hirsch Siegrid Sprache: Deutsch Einband: Klappenbroschur Format: 17 x 22 cm Seiten: 192 ISBN: 978-3-902540-00-3

Nach oben