Loading...
  • Out of stock
    Geschirrtuch olivgrün gestreift Bedruckt mit Tier- und Kräutermotiven Motive können leicht von der Abbildung abweichen Material: Baumwolle/Leinen Maße: 67 cm x 49 cm Bis 60 Grad Maschinenwäsche
  • Infos zum Buch "Gemüse-Glücksküche"

    Genussvolle Rezepte aus dem Kneipp Traditionshaus Natürlichkeit und Einfachheit empfiehlt Pfarrer Kneipp für alle Lebensbereiche und ganz besonders in der Ernährung. Die Gerichte der ErnährungsexpertInnen des Kneipp Traditionshauses Bad Mühllacken, Zausnig Karin Thaller Martin und Wintgen Siegfried, kombinieren alles, was im Garten, Wiese, Wald und Feld wächst und bringen alte Gemüsesorten und Obstraritäten auf den Teller. Mit den leichten, alltagstauglichen Gerichten liefert dieses vegetarische Rezeptbuch das Glücksmotto für jeden Monat des Jahres und viele Tipps für mehr Lebensfreude im Jahreskreis. In der Gemüse-Glücksküche finden Sie köstliche und heilsame Rezepte für Suppen und Salate, Hauptgerichte und herzhafte Snacks und natürlich raffinierte Desserts. Autoren: Zausnig Karin; Thaller Martin; Wintgen Siegfried Sprache: Deutsch Bindung: Fadenheftung Einband: Hardcover Format: 22,5 x 22 cm Seiten: 208 ISBN: 978-3-99025-156-0

  • Out of stock
    Infos zum Buch "Gelebte Rau(ch(nächte" Gerade in den Raunächten, zum Abschluss eines Jahres mit seinen guten und negativen Erlebnissen, hilft uns Räuchern mit seiner reinigenden Wirkung, in sich zu gehen, Altes abzuschließen und den Weg für Neues zu öffnen. Diese Tage des Innehaltens eignen sich hervorragend für Selbstreflexion und Bestandsaufnahme. Die Räucher-Expertin Annemarie Herzog hat für jede der zwölf Raunächte eine spezielle Räuchermischung kreiert, die dem Thema der jeweiligen Nacht entspricht und uns hilft, die Raunachtsenergien für Seele und Körper effektivst zu nützen. Autorin: Herzog Annemarie Sprache: Deutsch Bindung: Fadenheftung Einband: Flexocover Format: 14,5 x 18 cm Seiten: 136 ISBN: 978-3-99025-282-6
  • Info zum Buch "Gedichtgarten"
    Eine Sammlung von Kräutergedichten.

  • Out of stock

    Infos zum Buch "Frühjahrskur mit heimischen Wildkräutern"

    Unser Stoffwechsel läuft gedrosselt, die Bewegungsfreude hält sich in Grenzen. Abhilfe schafft eine Kur mit heimischen Wildpflanzen. Mit den ersten Strahlen der Frühlingssonne sprießen 10 grüne Kraftpakete überall in der Natur wie Unkraut aus dem Boden. Sie sorgen für Vitalität und besitzen jede Menge Entschlackungspotenzial. Die überlieferte Frühjahrskur beansprucht täglich nur wenige Minuten Zeit und macht putzmunter. Im Buch finden Sie genaue Anleitungen, wie Sie mit den 10 Wildpflanzen, die schon unsere Vorfahren nutzten, die traditionelle Frühjahrskur durchführen. Man genießt zusätzlich zur normalen Ernährung Suppe, Pflanzensaft oder Tee aus den Kräutern. Autorin: Hirsch Siegrid Sprache: Deutsch Bindung: Fadenheftung Einband: Flexocover Format: 17 x 22 cm Seiten: 88 ISBN: 978-3-99025-043-3

  • Frauenmantel Bio Tinktur 30ml

    Das Haupteinsatzgebiet des Frauenmantels ist traditionell in der Frauenheilkunde angesiedelt. Dies verdankt der Frauenmantel den enthaltenen Phytohormonen, die dem weilblichen Progesteron ähnlich sind. Zur Anwendung kommt der Frauenmantel daher hauptsächlich bei prämenstruellen Störungen sowie bei Wechseljahrbeschwerden. Inhalt: 30 ml (46,33/100ml)
  • Dieser Tee setzt sich aus mehreren Kräutern zusammen, die traditionell vor allem für die Frauenheilkunde genutzt werden. Er kann dabei helfen, Menstruationsbeschwerden, hormonelle Schwankungen und Verdauungsprobleme zu lindern. Jedes Kraut kann dabei eine spezifische Wirkung haben, die sich positiv auf den weiblichen Körper auswirkt.
  • Tee- oder doch lieber Kaffeetasse? Genieße dein geliebtes Getränk in unserer neuen Kräutertasse. Salbeigrün ist eine inspirierende als auch beruhigende Farbe, die dir den Tag gleich beschwingter oder auch angenehmer erscheinen lässt. Keramiktasse mit rundem Henkel in matter Optik Farbe Salbeigrün Innenglasur und Rand sind weiß-glänzend. Spülmaschinenfest. Inhalt: ca. 300 ml.
  • „LAVMI“ FNL - Naturkräuter Zauber - Aromaspray aus Kärnten

    Das Kärntner Kräuterwasser ist eine milde Alternative zu intensiven Düften - ganz natürlich, naturrein, ohne Zusatzstoffe. Wie jede Pflanze ist auch jedes Kräuterwasser immer etwas anders. Sozusagen ein Unikat. Die Mischung wirkt erfrischend und entspannend. Genau die richtige Kombination für zu Hause oder fürs Büro. Inhalt: 50ml (€ 25,-/100ml)
  • Out of stock

    Infos zum Buch "Fermentistas Kochbuch"

    Fermente: Geschmacks­explosionen erleben! Einfache, schnelle Rezepte mit Fermenten und Vorräten für geschmackvolle Überraschungen. Anleitungen zur Herstellung von Kimchi und fermentierter Suppenwürze, sowie eine Vielfalt an vegetarischen und pflanzlichen Rezepten für jeden Anlass. Bringen Sie Leben in Ihre Küche! Kochen mit Fermenten und Vorräten geht schnell, ist einfach und sorgt immer für überraschende Geschmacksexplosionen. Anleitungen für Kimchi, fermentierte Suppenwürze und andere besondere Geschmäcker für die Vorratskammer werden im Detail beschrieben. Damit geht es auch schon los mit den Rezepten für den Alltag. Von Basisteigen, Crackers und Broten über Frühstücksideen, Snacks und Salate, Suppen und Currys bis hin zu besonderen Spezialitäten, süßen Rezeptideen und Getränken ist für jeden etwas dabei, der Leben in seine Küche bringen möchte. Alle Rezepte in diesem Buch sind vegetarisch. Viele davon rein pflanzlich. Autorin: Bierwolf Andrea Sprache: Deutsch Einband: Klappenbroschur Format: 17 x 22 cm Seiten: 296 ISBN: 978-3-99025-461-5
  • Out of stock
    Infos zum Buch "Fermentista" Fermentation beschäftigt Menschen überall auf dieser Welt seit Menschengedenken. Dieses Buch vereint theoretisches Wissen über die Fermentation mit einfachen Anleitungen, praktischen Erfahrungen und hilfreichen Tipps für den Fermentier-Erfolg zuhause. Dafür braucht es nur unsere Zeit und Liebe. Die Geschenke der Fermentation sind vielfältig. Sie zeigen sich in einem gesunden Genuss mit lange haltbaren, gut verträglichen Lebensmitteln voller Geschmacksexplosionen ohne Zusatzstoffe, die gut für unseren Darm sind und positiv auf unseren gesamten Körper wirken. Rezeptideen für die Weiterverwendung dieser Fermente sorgen dafür, dass die liebevoll hergestellten Fermente nicht im Keller versauern und nachhaltige und genussvolle Freude in den Alltag bringen. Fermentation ist die einzige Haltbarmachungsmethode, bei welcher während der Lagerung Vitalstoffe vermehrt werden. Grund dafür sind unzählige Mikroben, die nur die richtigen Bedingungen benötigen. Autorin: Bierwolf Andrea Sprache: Deutsch Einband: Hardcover Format: 19 x 24,5 cm Seiten: 304 ISBN: 978-3-99025-508-7
  • Infos zum Buch "Faszination Pilzzucht"

    Anbaumethoden, Tipps & Rezepte Speisepilze selbst anbauen • Praktische Anleitungen zur Pilzzucht in Kleinmengen • 20 schmackhafte Speisepilze • Zuchtmethoden für draußen und drinnen Selbst geerntete Pilze sind jenen aus dem Supermarkt hinsichtlich Frische, Qualität und Geschmack immer überlegen. Im Garten, am Balkon, im Keller und sogar in der Wohnung können sie mit geringem Aufwand gezüchtet werden. Dieses Buch beschäftigt sich ausführlich mit 20 bekannten, aber auch ungewöhnlichen Speisepilzen und den Methoden, diese selbst anzubauen. Es enthält Tipps für Einsteiger zum Anbau von Pilzen in Räumen und im Freien, auf Stroh, Pellets, Kaffeesatz und Holz. Ambitionierte Pilzzüchter finden darin neben Anregungen zur experimentellen Pilzzucht von Morcheln, Waldpilzen und Trüffeln auch Hinweise zum vegetativen Vermehren sowie Anleitungen zum Bau einer Fruchtungskammer. Empfehlungen zur Verarbeitung sowie Rezepte für abwechslungsreiche Pilzgerichte machen Lust auf die Pilzzucht daheim. ISBN 978-3-7020-2252-5 Sebastian Reindl / Michaela Friedl FASZINATION PILZZUCHT Anbaumethoden, Tipps & Rezepte 176 Seiten, farbig bebildert, 16,5 x 22 cm, Hardcover
Nach oben